Перейти к содержимому

Правда и ложь о прививках

Правда и ложь о прививках
Правда и ложь о прививках

Я логопед с многолетним стажем, постоянно практикуя, кажется, уже ко многим «вещам» могла бы относиться без лишних эмоций. К каким-то удаётся, но к каким-то нет-нет и нет!!!
Не удаётся оставить без эмоций тему прививок.
Я с этой темой впервые столкнулась, когда дочке было меньше трёх лет. Ещё в прошлом веке. В самый разгар начала перестройки. К счастью, на фоне многих других проблем со здоровьем ребёнка, по прививкам она почти сразу стала «белобилетницей». От прививок её отстранили до самого конца средней школы. И только в школе вынудили сделать пару моно прививок. Очень сильно принуждали и запугивали дочку. Я, как могла, сопротивлялась, уговаривала её, но ей уже было 16 лет. И решение она приняла сама. Обошлось без осложнений.
Можно сказать – ПО-ВЕЗ-ЛО!!!
В 1994 я по службе столкнулась с ужасающей статистикой последствий от прививок. Но проект, в котором мне довелось тогда участвовать, очень быстро свернули, команду разогнали, наши труды уничтожили. Но я до сих пор помню, как меня поразила статистика причин глухоты.
Среди основных причин были указаны:
•    Осложнения после инфекционных болезней,
•    травмы,
•    плохого качества антибиотики, введённые во время болезни (даже обычной простуды)
•    наследственный фактор (глухота передаётся по наследству, часто через поколение).
Цифры сейчас не помню, но (!), их ВСЕ можно было сложить и приравнять к ещё одной – последствия прививок!
Это была «свежая статистика». Речь шла о прививках, проводившихся с конца 80-х годов.
Для меня это был шок!
Я стала интересоваться, что же такое? Почему? И почему только с этого времени?
Нас же тоже прививали. И в школе нам рассказывали, какое великое открытие сделал доктор (официальный основатель) вакцинации Эдвард Дженнер. Как велико его достижение в сохранении жизни людей от опасных болезней. Как же так?!
Можно сколько угодно обвинять статистику в лживости и заказных результатах, но трудно справиться с правдой фактов. А факты таковы, что в голове не укладывается! Количество не только глухих, слабослышащих, но прежде всего людей с нарушением речи и интеллекта не от рождения, а после прививок, становится с каждым годом всё больше и больше. Дискуссии на эту тему не утихают.
Очень трудно правильно принять решение, когда эмоции переполняют и логика, холодный расчёт никак не включаются. Принимать решение родителям «в одиночку», противостоять натиску медработников, работников детских садов, всяких чиновников, ратующих за здоровье «будущего нации» очень и очень трудно.
Я хочу дать Золотой ключик от волшебной комнаты, где вы можете изучить материалы, сосредоточиться и принять решение, не укоряя себя за него впоследствии. Ничего личного – в этой комнате только факты!
Идёмте!
Первый аргумент:
«Нас же (наших бабушек и дедушек) тоже прививали и ничего…».
Их и вас прививали моновакцинами. То есть одна болезнь – одна вакцина. Корь – значит корь, скарлатина – только скарлатина. К слову сказать, прививки зачастую вели к заболеванию у тех детей, которым и заразиться-то было негде. А болели или в обычной форме, или в более тяжёлой. И так же были осложнения (на слух, зрение и пр.). Так что – о вреде просто молчали.
Второй аргумент:
«Сейчас инфекционная обстановка стала хуже».
Инфекционная обстановка всегда примерно одинаковая. Ну кто сказал, что во время войны или в разруху, после войны или в условиях освоения целины, строительства всяких ГЭС, БАМа были идеальные условия жизни?! Чушь! Спросите ветеранов. Они расскажут правду. Про один на несколько семей  вагончик, туалет «до ветру», и умывальник с холодной водой, в любое время года, а мыло не в достатке. И за водой ещё не ближний свет идти. Не всем её привозили прямо к жилищу.
Миграция народов из сопредельных республик от нынешней отличается только тем, что тогда ехали по путёвкам комсомола, по распределению, по разнарядке, а сейчас по собственной инициативе – на заработки. И у них в плане быта ничего особенно не изменилось.
Можно ещё подискутировать на эту тему. Стоит ли? Факты очевидные. Более того, сейчас даже лучше. Моются чаще, больше людей лучше соблюдают гигиену. Это стало одно и престижно. Спасибо рекламе.
Третий аргумент:
Ну ведь врачи, которые живут на наши налоговые отчисления, советуют придерживаться «календаря прививок». А значит, кто-то умный этот календарь составил, позаботился о нашем дитяти.
Позаботился. Только не о дитяти, а своей прибыли. Для госслужащих — это обычная зарплата за выполнение инструкции. А вот для участковых врачей исполнение прививок «по календарю», даёт добавку к зарплате. Что, выслуживаясь за эту надбавку, врач, дававший клятву «не навреди» — вредит, он не задумывается. А пострадавшие дети для него, всего лишь неудачники. И родители – тоже. – Обычная фраза «Не повезло»! Стал необучаемым идиотом, навсегда инвалидом или умер от прививки, а мог от инфекции.
Но ведь мог и не подцепить эту инфекцию! Они просто увеличили вероятность встречи с ней. И всё! Прививка не панацея, а наглый и циничный обман!
Многим современным участковым врачам до вашего ребёнка нет дела. Вы приходите – вы есть. Уходите – становитесь частью статистики.
Четвёртый аргумент:
Вакцинация кратковременно ослабляет иммунитет, в целом же он делается сильнее.
Враньё! И уже врачи не скрывают того, что вакцинация навсегда губит естественный иммунитет. Ценнейший дар природы утрачивается навсегда и уже не будет передан по наследству. Дети привитых родителей не будут обладать естественным иммунитетом, а значит, будут целиком и полностью во власти фармацевтических компаний.
Пятый аргумент:
Понятно, что прививка не даёт стопроцентной защиты, но лучше так, чем совсем никак. Современный человек не мыслит себя без прививок, как компьютер без антивирусной защиты.
Мало того, что вакцина не защищает, она часто провоцирует заболевание, которого бы без неё не было. А смещая риск заболевания «детских болезней» во взрослую жизнь, делает течение болезни более опасным, чем в детстве, и более грубыми могут быть осложнения после таких заболеваний.
Яркий пример – краснуха.
Переболев в детстве этой болезнью, девочка на всю жизнь сохранит иммунитет и во время беременности ею не заболеет. А вот привитая, может и заболеть. Краснуха в период беременности – 100% (без вариантов!) ребёнок имбецил! Стоит ли так рисковать?!
Шестой аргумент:
Заболевшему ребёнку придётся давать лекарства, которые могут повлиять на здоровье.
Да! Могут. Но даже потеря микрофлоры – восполнима. Снижение слуха, зрения – это всего лишь органы чувств! А вот прививка (!) может привести к тяжелейшим нарушениям работы нервной системы и навсегда сделать ребёнка необучаемым идиотом или колясочным калекой.
Седьмой аргумент:
Повсеместный отказ от прививок может привести к эпидемиям опасных заболеваний.
Всё как раз наоборот. Всё вернётся на нормальные круги жизни. С молоком матери ребёнок всегда получал и будет получать иммунитет. Зная это, молодые мамы будут стремиться продлить период грудного вскармливания. Что полезно и ребёнку и маме.
Опасность может прийти только со стороны фармацевтических компаний, которые почувствовав снижение интереса к своей продукции «подкинут заразы», чтобы этот интерес оживить. Технология похожа на биржевые торги с рублём. Кто слабак и поверит – снова побежит прививаться, тот и проиграл. Его оборвётся при следующих эпидемиях. Не важно, искусственных или естественных. А кто готов бороться за продолжение рода, должен понимать, что естественный отбор был есть и будет и единственная защита продолжения рода – побольше детей в семье.
Ну так чтобы уж совсем картинка стала чёткой, рельефной и понятной, задам несколько вопросов.
1.    Знаете ли вы о вредном влиянии алюминия на организм?
2.    Знаете ли вы о вредном влиянии ртути на организм?
3.    Знаете ли вы, какие смертельные яды добавлены в прививочный материал для «связывания» компонентов?
4.    Знаете ли вы нормы ПДК (предельно допустимой концентрации) вредных веществ на организм взрослого и ребёнка?
5.    Знаете ли вы ВО СКОЛЬКО раз эта норма превышена в прививочном материале?
Не знаете?! Поинтересуйтесь! Очень убедительные цифры.
Ссылок давать не буду. Гуглите сами. А то ещё обвините меня в продвижении ангажированных ресурсов.

Правда и ложь о прививках: 4 комментария

  1. Анастасия

    Софья, я с Вами полностью согласна, я тоже из семьи врачей. Своих детей я прививала, т.к. оставлять их без защиты-это преступление, тем более сейчас, когда СТОЛЬКО эмигрантов! Мой старший ребенок переболел коклюшем в 6 лет в легкой форме, у нас была эпидемия в городе (покашляла неделю), она была привита, я прививалась только в детстве, прошло почти 30 лет, антител уже не осталось. Так вот, я заболела так, что чуть не умерла. Ребенок бы просто не выдержал тех приступов удушья, которые меня мучали 1,5 мес, это 100% реанимационное отделение. Как можно оставлять детей без защиты- не понимаю. Детей можно прививать только здоровых, даже легкий насморк-это отвод.

  2. Динара

    Я не буду говорить ЗА и ПРОТИВ...я просто напишу диалог, который состоялся между моим мужем и педиатром, когда он впервые пришел со мной и ребенком в поликлинику. Малышу было около 4-5 месяцев кажется. (Прим. мы отказываемся от прививок). Этот диалог показывает насколько бредово пытаются выкрутиться наши врачи, которые своими же вопросами загоняют себя в свою же ловушку.

    Педиатр: а вы прививались в детстве

    Муж: нет. ни одной прививки.

    Педиатр: А как часто вы болеете?

    Муж: раз в 5 лет. и то дня 2-3 простуда

    Педиатр: ну так это ведь и плохо, что не болеете. Значит ваш организм ослаблен и вы можете очень сильно заболеть, даже смертельно...

    И вот как скажите с ними еще разговаривать??? Сказал бы что часто болеет, ответитли бы — ну вот видите, потому что не прививались

  3. Татьяна Матвеева

    Предостерегайте, Софья! Не знаю вашей компетенции, Вы не представились.

    Но когда неврологи, с 20-25 летним стажем работы в детских неврологических клиниках, центрах, сами предупреждают об опасности прививок, при малейшей опасности строго-настрого запрещают прививать детей (и как они, такие слабенькие, без прививок ухитряются выжить в привитом обществе сверстников?), собирают логопедов, коррекционных педагогов, дефектологов с целью убедительно с цифрами и фактами в руках показать какой вред наносят прививки детскому здоровью и нервной системе, у меня сомнений нет.

    О том, что это вредительская практика идёт, на уровне геноцида народа, не раз говорили и очень очень убедительно говорили весьма уважаемые люди. Например, Геннадий Онищенко: www.youtube.com/watch?v=HX30t6kLBA8

    Весь фильм целиком можно найти в рунете. Он называется «Слабый должен умереть» .

    И о зарубежном происхождении прививок там тоже всё подробно говорится.

    Ну а если и это не убеждает — прививайте. В конце-концов, это ваши дети. Решать вам. Жаль здоровых. Им придётся содержать себя, своих престарелых родственников, детей, да ещё и шквалом нарастающий поток сверстников, ставших инвалидами от прививок.

  4. Софья

    Хочу предостеречь всех кто читает данную статью от такой ужасной и необратимой ошибке как отказ от вакцинации. Наверное сегодня стало модно читать совершенно некомпитентные статьи в интернете на тему того что ставить прививки опасно. Если вы дейтвительно мама заботящаяся о здоровье своего ребенка вы никогда не откажитесь от прививки. Все факты приведенные в этой статье не только оспоримы они совершенно не являются фактами. В каком веке мы с вами живем? Беспокоитесь о качестве очистки прививок ставьте импортные. Обследуйте ребенка на наличие противопоказаний к ним. Совершенно не хочу ставить под сомнение вашу компитентность в логопедии но со советы по тому прививать детей или нет нельзя давать вы же не иммунолог. Я выросла в семье детских врачей и круг общения мой и моих родителей сводится к общению с очень высококвалифицированными и извесними докторами нашего города и все они хором говорят ПРИВИВАТЬ ДЕТЕЙ НАДО но импортными вакцинами. Хотя и наши вакцины сегодня тоже достаточно очищенные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *